[]


Melihat ID YM Yang Invisible

Yahoo Messenger adalah sebuah aplikasi chat online yang di keluarkan oleh Yahoo. Di chat online ini kita tidak hanya chat dengan tulisan saja, banyak fitur² tambahan yang menjadikan para pengguna menjadi lebih nyaman. contoh: emoticon, audibles, IMVironment,dll... pokonya kalo dijelasin semuanya capek deh tangan gw, hohohoho...

tapi kali ini gw akan membahas tentang ID orang yang sedang invisible, pasti sebelkan kalo ada orang yang ditungu² online tau² onlinenya invisible (bikin sebel nih kalo yang kaya gini, kaya orang penting ajah, hehehe). kita juga tidak tau ID tersebut bener² invisible apa emang lagi off. okeh langsung aja deh....



di artikel gw kali ini, gw bakalan share ma temen² tentang situs web yang bisa membantu kita melihat invisible atau tidaknya sebuah ID Yahoo via Yahoo Messenger...

langsung saja klik disini kamu tinggal masukin ID trus tinggal klik dan..... akan tampil dweh resultnya....

semoga bermanfaat yaa..... salam [Ukie_Create]


Berita Lain