[]


Bikin Matic Injeksi Lebih Kenceng

Bikin Matic Injeksi Lebih Kenceng. Banyak cara agar membuat motor matic injeksi lebih kenceng dari kondisi standartnya. tapi banyak artikel melupakan salahsatu dari hal terpenting dalam perubahan/pergantian komponen. Komponen apa saja yang perlu diubah? langsung saja dibaca artikelnya.


Ubahan untuk Matic injeksi 
1. Roler
Gantilah dengan roler yang lebih ringan agar putaran bawah jadi lebih ringan juga.

2. Per CVT
Penggantian per cvt akan menambah akselerasi motor matic anda. Bila masih belum ada dana bisa dengan cara mengganjal per CVT standart, tapi kalo lebih enaknya diganti aja karena harganya nggak terlalu mahal kok.

3. Penggantian Knalpot
gunakan knalpot racing 3step, jika tidak gunakan produk aftermarket yang memang anda percayai.

4. Penggantian Busi
Busi standart memang lebih awet, tapi jika mau pembakaran lebih baik maka gantilah busi standart dengan Busi iridium ngk. bila busi iridium dianggap terlalu mahal, maka gunakan busi racing yang lebih murah saja.

5. menggunakan alat “piggyback”
alat ini berfungsi sebagai ECU unlimited lah kalau di cdi. pokoknya bisa diseting semau kita mulai dari perbandingan udara bahan bakar hingga pengapian

Sekian dulu dari saya. Kalo ada kurang lebihnya nanti saya update lagi. Terimakasih.

Berita Lain