[]


Optimalkan Kinerja Browser Mozilla

Whoooaaam, kayaknya udah lama banged nie gw ngga posting lagi, jadi gatel² nie tangan, hehehehe...
jadi gini sebelkan pren kalo kita lagi browsing tau² browser kita macet kalo ngga loadingnya lama banged(kalo mpe kompi nge hang mah itu gara² spek kompinya aja yang kurang, kayak kompi gw, hiks...)apalagi kalo kita maenan FB, kalo koneksi stabil c oke² ajah. nah kalo koneksinya putus²?? bisa gagal tuh dapet mangsa cwe, bner ngga??
ini gw kasih sedikit solusi agar masalah kaya gitu ngga ganggu kagiatan loe menjelajah dunia maya...



Trick manual

1. Ketik “about:config” pada address bar dan tekan enter. turunkan scroll kebawah dan cari
entries berikut :
network.http.pipelining
network.http.proxy.pipelining
network.http.pipelining.maxrequests
Secara normal browser akan membuat satu request untuk satu halaman web dalam satu
kali . ketika kamu enable pipelining, itu akan membuat beberapa halaman dalam sekali.
dan akan mempercepat page loading.

klik disini untuk lebih lengkapnya

Berita Lain