[]


Beberapa Hal Yang Bisa Bikin FB Diblokir

Ini banyak juga kejadian pada temen² saya, ngga tau apa masalahnya tau² fesbuk kena blokir...
Mungkin memang belum ada aturan yang jelas mengenai tatacara ber'fesbuk ria, jadi sekarang ini akan saya beritahu beberapa hal yang membuat fesbuk kamu bisa kena blokir...
kalo masalah cara mengatasinya saya belom paham tapi coba aja liat sedikit hal sepele yang bisa mengakibatkan fesbuk anda hilang::



1. Nama Palsu
2. Posting terlalu banyak di Wall orang lain, atau di Wall Group atau bahkan di Wall anda
3. Teman Anda terlalu banyak
4. Poke yang berlebihan
5. Copy Paste
6. Terlalu banyak bergabung dengan Group
7. Menulis hal-hal berbau sara, rasis, penghinaan, atau sikap permusuhan entah itu wall, status update atau message

yah demikian aja dulu, kalo mau lebih jelas klik saja disini

Berita Lain