[]


Trick Download Rapidshare Sebagai Premium User

Pasti sebel kalo kita mau download tapi file yang kita download lama kita dapatkan, apalagi kalo sampai gagal karena keburu koneksi kita Disconect...(ampuun deeh)

ini gw kasi sedikit trik, ini sih gw dapet dari forum kaskus, jadi kalo yang udah pernah pake atau dah tau, ya ga ada salahnya kan kalo ikutan baca lagi, hehe...

oke² ga usah banyak basa basi, langsung aja km praktekin....


2 Technique Download sebagai user premium dari macam2

situs file hosting seperti rapid*share, Hotfile,

Megaupload, Uploading.

Gw udah test dan 99% fully working!



Technique 1
Cukup buka website di bawah ini dan masukan link file

yang ingin di download:

http://www.megaleech.eu/index.php



Technique 2
Masuklah ke situs di bawah ini:

http://public.rapidpremium.net/
Username: public (harus isi sprt ini)
Password: public (harus isi sprt ini)

-Klik Login
-Setelah login, klik Download yg terletak di pojok kiri bawah
-Masukin link yg kalian inginkan di kotak yg besar di tengah2 layar dan klik Download
-Kalian akan mendapatkan link baru
-Copy Paste link tersebut di address browser
-Tamat

sumber:: kaskus

Berita Lain