[]


Suzuki Skywave RACING STYLE



Suzuki Skywave RACING STYLE. Pengen banget tampil beda, obsesi modif racing style Edo Karunia Ganda direalisasi bareng basis motor Suzuki Sky Drive. “Bosan juga saban hari melototi matic racing merk itu-itu aja, mending pake basis Skywave sekalian coz jarang jadi korban modif racing style”, ungkap selebskul SMK Cor Jesu Malang. Suzuki Skywave RACING STYLE


Suzuki Skywave RACING STYLE. Konsep penampakan body tipis dipertegas dengan pemendekan ground clearance. “Depannya aku pancangi fork tanpa per sok, sementara itu buritannya cukup aku pancangi monosok rada cekak”, lugas penyaku kartu pelajar Jl.Bantara II/38 Malang.



Ngikut pakem trend racing style, kaki-kaki orsi 16 inchnya digusur aplikasi kaki-kaki ceking berspek racing. “Velg pake almu, karet bannya pake karet ban drag gundul”, imbuhnya.

Nggak puas di situ saja, stang tegak datarnya juga dijahili. Kali ini kedua ruas kanan-kirinya ditekuk lunglai dengan teknik rol pemanasan api las. Dari situ tampilan muka Skuwavenya kontan berubah garang. “Leher stang juga aku re-posisi lebih pendek, tentu saja musti memotong pipa leher stang”, papar basket mania ini.

Menutup aksi, anjungan buritan langsung dikonsep ulang. Penampakan body ekor rada tebalnya langsung dibikin tipis dengan pelepasan set stop light dilanjutkan penutupan kolong lampunya dengan balutan kover anyar serat fiber.

Spek Modif
FORK : SRK, MONOSOK : Pro Lines, TROMOL : Chikada CNC, VELG : DBS, BAN : Swallow Drag Blaster, HANDLE : MotoGP, FILTER : Koso, MODIFIKATOR : Champion Motor, Jl. Galunggung MALANG

Berita Lain